Bewertungen

7,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,1
Komfort
7,2
Lage der Unterkunft
7,3
Einrichtungen
7,0
Mitarbeiter
8,2
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,0

Bewertungen

    Barafra
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    13. Mai 2018

    Einfaches Hotel in ruhiger Lage mit nettem Personal

    Das Hotel ist ziemlich hellhörig, man hört die Gäste aus dem Nebenzimmer, Boden knarzt z.T., Türen quietschen z.T., Italienisches Flair eben ;)
    Lage am Berg, wir hatten ein großes Zimmer mit Seeblick, aber man muss schon gut zu Fuß sein, es geht 15 min über einen ziemlich steilen Fußweg nach unten in das historische Zentrum. Wir haben deshalb vor allem bequemes Schuhwerk gebrauchen können, schicke oder Schuhe mit Absatz kann man daheim lassen. Vom Frühstück darf man nicht zu viel erwarten, aber für ein italienisches Frühstück war es ordentlich, es gab sogar auch Schwarzbrot. Dass man zum Frühstücken in die zum Hotelpool gehörige Bar direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite gehen muss, hat uns nicht gestört, es waren nur 10 m. Der Pool öffnet erst Ende Mai.
    Kuno
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    7. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    marco
    de

    Bewertungsergebnis

    4,2
    29. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,5
    14. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Conny
    de

    Bewertungsergebnis

    5,0
    16. September 2017

    Entäuschend

    Die 1. Nacht mussten wir in einer Kammer verbringen wegen Fehlbuchung daraufhin machte der Hauswirt das Angebot: Freiparken als Entschädigung, doch diese Versprechen wurde nicht eingehalten!!Wurde von ihm als Missverständnis dagelegt.Das Frühstück mit vielen verpackten Keksen und Ähniches der Service im Frühstücksraum desinteressiert.Gesamteindruck: Lieblos unflexibel ohne Komfort und Atmosphäre.
    Der Ort Menaggio
    Norbert H.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    14. September 2017

    Sehr schöne 3 Tage

    Sat TV Zugang zu Getränken event. auch Automat
    Es war sehr, Sehr ruhig, wenn man das will empfehlenswert
    Petra
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    12. September 2017
    Der Kaffee hat nicht geschmeckt - wie Pulverkaffee
    Sehr ruhige Lage. Zimmer waren absolut sauber.
    Margot
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    11. September 2017

    Angenehme Unterkunft mit nettem Personal in ruhiger Lage, teilweise Seeblick.

    Das Frühstück ist für ein 3-Sterne-Haus wahrscheinlich ausreichend. Verbesserungsvorschlag: Schön wäre etwas frisches Obst zum Müsli, eine bessere Kaffeequalität und einen wertigeren Orangensaft.
    sven
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    3. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Reginadow
    us

    Bewertungsergebnis

    7,5
    21. Mai 2018

    Beautiful mountain setting with distant lake view.

    Wifi connection.Although shown connection "saved", was never able to get online. Not a single English channel on TV.
    Very clean, quiet; serene mountain views from upstairs room and balcony.
    carmel bertacchini
    au

    Bewertungsergebnis

    7,5
    20. Mai 2018
    Nothing really
    Very clean
    Mary
    it

    Bewertungsergebnis

    6,7
    10. Mai 2018

    Served purpose but photos give impression of more luxurious hotel

    Welcome
    Comfortable bed, hot water, owner's friendly son
    Alex
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    9. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Nicusor
    gb

    Bewertungsergebnis

    2,5
    30. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    John
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,5
    8. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Osama
    ae

    Bewertungsergebnis

    7,9
    9. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Joanna
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,1
    3. Oktober 2017
    We paid for breakfast which was fine but quite basics, I didn’t like that you had to pay if you wanted more than one coffee!
    Hotel is in a good location
    Spanish couple
    es

    Bewertungsergebnis

    3,3
    11. September 2017

    Unfriendly staff.

    The staff were rude, unhelpfull and not nice at all. They tried once and again to charge us for things we dos not request. They were not sure of the terms of our accomodation and didn't check because it was too much work.
    Clare
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    11. September 2017

    Sweet family run hotel, short walk from the center of town. Very pleasant stay.

    You have to pay 6 euros a day for parking and this wasn't communicated very well. However I think this is normal for the area.
    Short walk into town- down cobbled streets but extremely easy to navigate. Good selection at breakfast. Super friendly staff. Clean and comfy room - basic but all you needed for a base. Lovely pool area and mountain views.
    Rahul
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    7. September 2017

    Excellent hotel

    The staff is extremely helpful. We arrived late and the restaurant worker still managed to get us some sandwiches even though she was about to late. We had a lot of luggage and no car. Roger, who manages the property, dropped us to the ferry point on our last day. The breakfast served is pretty good and you can enjoy swimming pool 24hrs.
Bewertungen werden geladen